Kochen für Gäste - Herbst (783 Rezepte)

Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe

36 Bewertungen

Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.

Brotsauce

Brotsauce

108 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

81 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

309 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Ricotta-Milchreis-Gratin

Ricotta-Milchreis-Gratin

72 Bewertungen

Das leckere Dessertgratinrezept mit körnigem Ricotta und Rosinen, dass super als tolles Dessert schmeckt.

Kürbiskern-Creme

Kürbiskern-Creme

147 Bewertungen

Ein passendes, herbstliches Rezept aus Kürbiskernen, Quark und einem Schuss Balsamico. Das etwas andere Dessert, dass allen schmecken wird.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

164 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Randen-Sauce

Randen-Sauce

144 Bewertungen

Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.

Zucchetti-Joghurt-Suppe

Zucchetti-Joghurt-Suppe

82 Bewertungen

Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.