Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
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Zutaten für 4 Portionen
1.8 | l | Bouillonwürfel, Fleisch |
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3 | EL | Butter |
750 | g | Gemüse, tiefgekühlt |
750 | g | Hackfleisch, Rind |
320 | g | Mais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
750 | g | stückige Tomaten, Dose |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten andünsten und dann das Hackfleisch einrühren und für ca. 10 Minuten gut anbraten.
- Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und das gefrorene Gemüse, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und aufkochen. Das Ganze für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Sobald das Gemüse gar ist, die Suppe nochmals abschmecken und in Suppenschälchen anrichten.
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