Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.8 l Bouillonwürfel, Fleisch
3 EL Butter
750 g Gemüse, tiefgekühlt
750 g Hackfleisch, Rind
320 g Mais
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
750 g stückige Tomaten, Dose
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten andünsten und dann das Hackfleisch einrühren und für ca. 10 Minuten gut anbraten.
  2. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und das gefrorene Gemüse, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und aufkochen. Das Ganze für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Sobald das Gemüse gar ist, die Suppe nochmals abschmecken und in Suppenschälchen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbrühe mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem rundum gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE