Kochen für Gäste - Indien, Bio (5 Rezepte)

Schaumiges Avocadocremesüppli

Schaumiges Avocadocremesüppli

377 Bewertungen

Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Rezepte

Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce

42 Bewertungen

Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.