Kochen für Gäste - Bio (56 Rezepte)

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Basler Brot

Basler Brot

1.616 Bewertungen

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Zitronenmousse mit Mascarpone

Zitronenmousse mit Mascarpone

1.260 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für die süsse Zitronenmousse mit Mascarpone. Dieses Dessert überzeugt durch die fruchtigen Aromen der wunderbaren Zitrone.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Winter Brownies mit Mandarinen

Winter Brownies mit Mandarinen

829 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.

Schaumiges Avocadocremesüppli

Schaumiges Avocadocremesüppli

377 Bewertungen

Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

2.762 Bewertungen

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Flädlesuppe

Flädlesuppe

2.505 Bewertungen

Eine würzige Flädlesuppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Tipp: Die Flädle schon am Vortag backen, so kochen Sie eine schnelle Suppe für Mittag.

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!