Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Hauptspeise (4), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Mediterrane Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kroatien (2), Knoblauch (2)
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.