Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Singles (2), Partyrezepte (2), Büro (2), Dünsten (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Tomaten (2), Käse (2)
Dinner for Two (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.