Casarecca Primavera

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Teigwaren, Casarecce |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
750 | g | Artischocken |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
70 | g | Kapernäpfel |
100 | g | Rucola |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigwaren werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Die unteren Blätter der frischen Artischocken entfernen und anschliessend halbieren. Die scharfe Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die rote Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen.
- Die vorbereiteten Zutaten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazupressen und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten.
- Die garen Teigwaren abtropfen, in eine Schüssel geben und die Kapernäpfel mit dem Rucola unterrühren. Zum Abschluss das gebratene Gemüse dazugeben und noch heiss servieren.
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