Casarecca Primavera

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

35 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Teigwaren werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
  2. Die unteren Blätter der frischen Artischocken entfernen und anschliessend halbieren. Die scharfe Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die rote Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen.
  3. Die vorbereiteten Zutaten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazupressen und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten.
  4. Die garen Teigwaren abtropfen, in eine Schüssel geben und die Kapernäpfel mit dem Rucola unterrühren. Zum Abschluss das gebratene Gemüse dazugeben und noch heiss servieren.

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