Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert (32), Beilage (31), Leichte Rezepte (27), Picknick (23), Einfach (23), Singles (21), Dinner for Two (20), Tomaten (18), Vegetarisch (18), Snacks (14), Schnelle Rezepte (14), Frühling (12), Sommer (11), Partyrezepte (9), Braten (9), Fettarm (9), Zwiebel (9), Brunch (8), Fingerfood (8), Kalte Speisen (8)
Fleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (7), Büro (7), Basilikum (6), Nuss (6), Gesund (6), Peperoni (5), Aufstrich (5), Zucchetti (4), Saucen & Dips (4), Rucola (4), Znüni - Zvieri (4), Antipasti (4), Wein (4), Auberginen (3), Sommersalate (3), Salat (3), Oliven (3), Zmorge (3), Reis (3), Honig (3), Oregano (3), Dünsten (2), Wraps (2), Spinat (2), Rohkost (2), Pesto (2), Hauptspeise (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frischkäse (2), Fussballrezepte (2), Auflauf (2), poulet (2), Diät (2), 1. August (2), Chili (2), Knoblauch (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.