Kochen für Gäste - Käse, Herbst, Wein (6 Rezepte)

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

66 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Kürbisrisotto mit Rotwein

Kürbisrisotto mit Rotwein

67 Bewertungen

Das köstliche Risottorezept ist nur für Erwachsene gedacht und schmeckt aufgrund des Käses herrlich cremig.

Rezepte

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

76 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Rucola-Lachs-Pastete

6 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Rezepte

Terrine mit Eierschwämmli

7 Bewertungen

Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.