Kochen für Gäste - Kalte Speisen (378 Rezepte)

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Rezepte

Feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine

258 Bewertungen

Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.

Rezepte

Lachsmousse auf Lollo Rosso

88 Bewertungen

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

Rezepte

Thunfisch-Tatar mit Mango

145 Bewertungen

Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.

Rezepte

Urner Pastete

184 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Gefrorene Quitten-Creme

115 Bewertungen

Eine leichte Quitten-Crème die gefroren serviert wird und einfach zubereitet werden kann. Das schnelle Rezept für warme Abende.

Rezepte

Himbeer-Mascarpone-Dessert

113 Bewertungen

Eine traumhafte Creme aus Mascarpone, Quark und Joghurt mit ganzen Himbeeren geschichtet. Das einfache Rezept für ein süsses und leckeres Dessert.

Rezepte

Mango-Mohn-Wähe

52 Bewertungen

Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Rezepte

Toblerone-Creme

186 Bewertungen

Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.