Kochen für Gäste - Kartoffeln, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Winter (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (2), Lamm (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Häfelichabis

Häfelichabis

630 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

59 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Randen-Ragout mit Kokos-Kartoffelstock

Randen-Ragout mit Kokos-Kartoffelstock

16 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL