Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Kroatien [X]
Italien (44), Abendessen (42), Mediterrane Rezepte (38), Hauptspeise (38), Meeresfrüchte (24), Fisch (24), Bratpfanne (16), Apero-Vorspeisen (15), Muscheln (15), Knoblauch (14), Wein (13), Sommer (11), Gesund (11), Peterli (10), Dinner for Two (10), Zitrone (9), Tomaten (8), Zwiebel (8), Einfach (7), Eiweiss Rezepte (7)
Thymian (7), Kalorienarm (7), Kartoffeln (6), Spanien (6), Fettarm (5), Gemüse (5), Leichte Rezepte (5), Rüebli (5), Low Carb (5), Peperoni (4), Lorbeer (4), Geheimrezepte (4), Grillieren (3), Spargel (3), Billige & Preiswert (3), Nudeln (3), Oregano (3), Pasta (3), Eintopf (3), Erbsen (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Singles (2), Limette (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kerbel (2), Diät (2), Koriander (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Fingerfood (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Käse (2)
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Die aus Kroatien stammenden Cevapcici werden in diesem Rezept mit einem Gemüsequinoa als Beilage serviert. Probiert das köstliche Familienrezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.