Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Dünsten, Hauptspeise, Fisch, Neutrale Basische Rezepte (5 Rezepte)

Rezepte

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Seezungenfilets mit Frühlingszwiebeln

7 Bewertungen

Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Rezepte

Kokos-Curry-Fisch

6 Bewertungen

Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.