Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Einfach, Billige & Preiswert, Apero-Vorspeisen, Beilage, Zwiebel, Brunch (15 Rezepte)

Rezepte

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Eier im Glas

0 Bewertung

Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.

Rezepte

Eier-Käse-Näpfchen

1 Bewertung

Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.

  • 1
  • 2