Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Frühling, Dessert, Grundrezepte (5 Rezepte)

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.271 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Vollkorn Biskuit

Vollkorn Biskuit

711 Bewertungen

Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

44 Bewertungen

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Rezepte

Funkenküchlein

15 Bewertungen

Ihre Familie wird von den einfachen Funkenküchlein begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.