Funkenküchlein

Ihre Familie wird von den einfachen Funkenküchlein begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.


Bewertung: Ø 3,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Schlagrahm
1 EL Zimt (für Zimt-Zucker)
1 EL Zucker
100 g Zucker (für Zimt-Zucker)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In eine Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Schlagrahm vermengen und zu einem Teig verkneten.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche fladenweise ausrollen und mit einem Teigrad rechteckige Stücken ausrollen.
  3. Rechtecke in einem Topf mit erhitztem Fett hineingeben und schwimmend backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE