Vollkorn Biskuit
Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.
Bewertung: Ø 3,9 (511 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in die Eiermasse hineinsieben. Steif geschlagenes Eiweiss vorsichtig darunterziehen.
- Die Masse in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses leckere Frühstückskekse-Rezept gehört zu jeder gesunden Frühstücksmahlzeit dazu.
Dieses kinderleichte Biskuitbodenrezept, das zu einem köstlichen Obstkuchen gezaubert werden kann, ergibt die perfekte Basis.
Würzig-weiche Zimtsterne für die Weihnachtszeit.
Ein Backrezept auf dem Weg zum Glück! Mit einer köstlichen Nutellafüllung ist das Rezept dieser Biskuitroulade der Hit beim nächsten Kaffeekränzchen.
Der alte Klassiker der Biskuitroulade in diesem Rezept neu definiert. Backen, verkosten und schwärmen Sie!
Eine Biskuitroulade lässt das Herz jedes Kuchenfans höher schlagen. Mit einer leckeren Kaffeecreme verfeinert, ist dieses Rezept ein toller Genuss.
User Kommentare