Vollkorn Biskuit

Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.

Vollkorn Biskuit

Bewertung: Ø 3,8 (143 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in die Eiermasse hineinsieben. Steif geschlagenes Eiweiss vorsichtig darunterziehen.
  3. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühstückskekse

Frühstückskekse

Dieses leckere Frühstückskekse-Rezept gehört zu jeder gesunden Frühstücksmahlzeit dazu.

Biskuitboden für Obstkuchen

Biskuitboden für Obstkuchen

Dieses kinderleichte Biskuitbodenrezept, das zu einem köstlichen Obstkuchen gezaubert werden kann, ergibt die perfekte Basis.

Zimtsterne

Zimtsterne

Würzig-weiche Zimtsterne für die Weihnachtszeit.

Nutella-Roulade

Nutella-Roulade

Ein Backrezept auf dem Weg zum Glück! Mit einer köstlichen Nutellafüllung ist das Rezept dieser Biskuitroulade der Hit beim nächsten Kaffeekränzchen.

Mokka Kaffeeroulade

Mokka Kaffeeroulade

Eine Biskuitroulade lässt das Herz jedes Kuchenfans höher schlagen. Mit einer leckeren Kaffeecreme verfeinert, ist dieses Rezept ein toller Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL