Vollkorn Biskuit
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 150 | g | Honig |
| 150 | g | Vollkornmehl |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 2 | TL | Kakaopulver |
| 1 | EL | Butter (für die Form) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in die Eiermasse hineinsieben. Steif geschlagenes Eiweiss vorsichtig darunterziehen.
- Die Masse in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare