Kochen für Gäste - Leichte Rezepte (1.744 Rezepte)

Balsamico-Sauce

Balsamico-Sauce

672 Bewertungen

Ein würziges und köstliches Saucenrezept aus Balsamico, dass fein abgeschmeckt ist und zu Fleisch oder auch als Dip passt.

Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

222 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Osterlamm

Osterlamm

156 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Tomatensauce

879 Bewertungen

Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Pouletsuppe

Pouletsuppe

110 Bewertungen

Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

208 Bewertungen

Herbstliches Fleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

123 Bewertungen

Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Glasierte Ingwer-Rüebli

Glasierte Ingwer-Rüebli

703 Bewertungen

Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.

Vollkorn Penne mit Spinat

Vollkorn Penne mit Spinat

482 Bewertungen

Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.