Avocado-Grapefruit-Salat

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Grapefruits (rosafarben) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado (gross) |
1 | Spr | Limonensaft |
1 | Prise | Zimt |
1 | TL | Zucker (weißer und brauner ) |
0.5 | TL | Muskat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Grapefruit schälen und filetieren.
- Von der halbierten Avocado den Kern entfernen und die Hälften mit Limonensaft bestreichen.
- Grapefruits und Avocado in gleich große Stücke schneiden.
- In kleinen Schüsseln einmal die Grapefruit und dann die Avocado legen. Danach die Grapefruit mit Zucker bestreuen.
- Muskat, Zucker, Zimt, Limonensaft und Kresse vermischen und auf die Avocados verteilen.
Nährwert pro Portion
488
30,40 g
5,13 g
42,40 g
User Kommentare