Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
600 | g | Pouletbrustfilet, geschnetzelt |
4 | EL | Öl |
150 | ml | Bouillon, Poulet |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Geschnetzelte kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten für einige Minuten und zur Seite stellen. Dann den Kürbis und den Lauch in die Pfanne geben, andünsten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend das Fleisch und Creme Fraiche miteinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen bis das Fleisch durch ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Gut dazu passt Reis oder frischer Kartoffelstock.
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