Putengeschnetzeltes mit Kürbis

Herbstliches Putenfleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.

Putengeschnetzeltes mit Kürbis

Bewertung: Ø 3,9 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Bouillon, Poulet
150 g Creme Fraiche
550 g Kürbis
1 Stg Lauch
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
600 g Putenbrustfilet, geschnetzelt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten für einige Minuten und zur Seite stellen. Dann den Kürbis und den Lauch in die Pfanne geben, andünsten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschliessend das Fleisch und Creme Fraiche miteinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen bis das Fleisch durch ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Gut dazu passt Reis oder frischer Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL