Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis
Herbstliches Fleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.
Bewertung: Ø 3,9 (205 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
ml |
Bouillon, Poulet
|
150 |
g |
Creme Fraiche
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550 |
g |
Kürbis
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1 |
Stg |
Lauch
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4 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
600 |
g |
Pouletbrustfilet, geschnetzelt
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Geschnetzelte kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten für einige Minuten und zur Seite stellen. Dann den Kürbis und den Lauch in die Pfanne geben, andünsten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend das Fleisch und Creme Fraiche miteinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen bis das Fleisch durch ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
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