Brüsseler Karpfen
Dieses Karpfenrezept nach Brüsseler Art wird im Sud gegart und mit einer selbstgemachten Sauce angerichtet.
Kartoffeln (6), Käse (4), Weihnachten (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Winter (3), Braten (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (3), Ei Rezepte (3), Einfach (3), Sommer (2), Herbst (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Hackfleisch (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Peterli (2)
Gesund (2), Bratpfanne (2), Krautstiel (2), Muttertag (2), Karpfen (2), Geburtstag (2)
Dieses Karpfenrezept nach Brüsseler Art wird im Sud gegart und mit einer selbstgemachten Sauce angerichtet.
Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Dieses komplette Hauptspeisengericht kann sehr gut der ganzen Familie zu einem schmackhaften Abendessen serviert und genossen werden.
Diese Karpfenfilets kommen mit einer knusprigen Kruste aus Kartoffeln und können ganz einfach mit diesem Rezept nachgekocht werden.