Kochen für Gäste - Muskat, Zwiebel (5 Rezepte)

Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

236 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Eierschwamm Suppe

Eierschwamm Suppe

94 Bewertungen

Herrliche Suppe mit Eierschwämmen, das ein tolles Herbstrezept ergibt und ohne grossen Aufwand auf den Tisch gezaubert werden kann.

Lachs im Blätterteig mit Spinat

Lachs im Blätterteig mit Spinat

59 Bewertungen

Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.

Rezepte

Mangoldauflauf

4 Bewertungen

Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.