Kochen für Gäste - Obst, Winter (5 Rezepte)

Glarner Pastete

Glarner Pastete

369 Bewertungen

Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.

Rezepte

Chinoise Sauce

46 Bewertungen

Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.

Rezepte

Himbeer-Auflauf

28 Bewertungen

Dieser Himbeer-Auflauf bildet den idealen Abschluss eines leckeren, gemütlichen Abends. Erfreuen Sie sich an diesem einfachen & schmackhaften Rezept!

Rezepte

Nussschinkenbrot mit Gemüse

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.

Rezepte

Mispelkuchen vom Blech

10 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen sollte, ist dieser Mispelkuchen vom Blech ideal wenn sich Gäste kurzfristig ankündigen.