Kochen für Gäste - Picknick, Beilage, Apero-Vorspeisen, Einfach, Dünsten, Saucen & Dips, Partyrezepte (5 Rezepte)

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Bananen-Curry-Creme vereint süsse Früchte, würzige Akzente und spritzige Frische zu einem unwiderstehlichen Genuss.

Rezepte

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

3 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.