Kochen für Gäste - Picknick (953 Rezepte)

Bananen-Schokoladen-Häppchen

Bananen-Schokoladen-Häppchen

91 Bewertungen

Feine Bananen-Schokoladen-Pralinen mit einem Erdnussbutter Kern. Das einfache Kinderparty-Rezept, dass jede Party erst richtig aufleben lässt.

Asia-Nudelsalat

Asia-Nudelsalat

191 Bewertungen

Ein einfacher Asia-Nudelsalat mit Gemüse und asiatischen Gewürzen. Das einfache Nudel-Salat-Rezept, dass auch kalt super schmeckt.

Scharfer Rüebli-Dip

Scharfer Rüebli-Dip

71 Bewertungen

Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.

Nudeln mit Broccoli an Erdnuss-Kokos-Sauce

Nudeln mit Broccoli an Erdnuss-Kokos-Sauce

372 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit gesundem Broccoli an einer köstlichen, leichten Erdnuss-Kokos-Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Snickerdoodle

Snickerdoodle

141 Bewertungen

Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.