Asia-Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Bund | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Peperoni, rot |
250 | g | Peperoni, gelb |
1 | EL | Asia-Gewürz |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti durchbrechen und in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen. Unterdessen die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Spaghetti abtropfen, in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse vermengen. Gut mit dem Asiagewürz, Zucker, Zitronensaft, Salz, Öl und Sojasauce würzen bevor die Asia-Nudeln serviert werden können.
Tipps zum Rezept
Kann vor dem Servieren auch in den Kühlschrank gestellt und als kalter Nudelsalat gegessen werden.
User Kommentare