Kürbiskern-Creme

Ein passendes, herbstliches Rezept aus Kürbiskernen, Quark und einem Schuss Balsamico. Das etwas andere Dessert, dass allen schmecken wird.

Kürbiskern-Creme Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (147 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

230 g Quark
40 ml Rahm
5 EL Zucker
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
2 EL Paniermehl
2 EL Balsamico-Creme

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den frischen Quark mit dem Rahm, Zucker, Kürbiskerne, Paniermehl und Kürbisöl gründlich miteinander vermischen.
  2. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit einem Spritzer Balsamicocreme garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
13,84 g
Eiweiß
14,99 g
Kohlenhydrate
42,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE