Kochen für Gäste - Rosmarin (64 Rezepte)

Rezepte

Trüffelrisotto mit Rinderfilet

19 Bewertungen

Tolles Hauptspeisenrezept mit cremigem Risotto an saftigem Rinderfilet passt zu einem Sonntagabend als Familienessen ausgezeichnet.

Rezepte

Gratin mit Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.

Rezepte

Schnelles Eierschwämmli Ragout

13 Bewertungen

Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.

Rezepte

Roastbeef braten

11 Bewertungen

Ein frisches Roastbeef will richtig gebraten werden, deshalb unbedingt dieses Rezept zum richtigen Braten von Roastbeef ausprobieren.

Rezepte

Trauben-Camembert-Gratin

11 Bewertungen

Das aussergewöhnliche Dessertrezept, dass mit Weintrauben und Camembert als Gratin besonders gut Gästen serviert werden kann und super schmeckt.

Rezepte

Hecht in Folie gegrillt

14 Bewertungen

Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Rezepte

Wurzelgemüse an Pilz-Polenta

16 Bewertungen

Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.

Rezepte

Auberginen-Röllchen

4 Bewertungen

Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.