Gebratener Saibling

Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Butter
2 EL Mehl
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 zw Rosmarin
2 Stk Saiblinge, küchenfertig
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen.
  3. Dann leicht in Mehl tauchen und einen Rosmarinzweig in die Bauchhöhle des Fisches stecken.
  4. Die Fische in einer Pfanne mit heissem Öl kurz beidseitig anbraten.
  5. Das Öl abgiessen, etwas frische Butter in die Pfanne geben und die Fische im Backrohr ca. 15 Minuten fertig garen.
  6. Währenddessen die Fische wiederholt mit Butter übergiessen.

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