Gebratener Saibling
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Saiblinge, küchenfertig |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Fisch salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen.
- Dann leicht in Mehl tauchen und einen Rosmarinzweig in die Bauchhöhle des Fisches stecken.
- Die Fische in einer Pfanne mit heissem Öl kurz beidseitig anbraten.
- Das Öl abgiessen, etwas frische Butter in die Pfanne geben und die Fische im Backrohr ca. 15 Minuten fertig garen.
- Währenddessen die Fische wiederholt mit Butter übergiessen.
User Kommentare