Gebratener Saibling
Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 |
g |
Butter
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2 |
EL |
Mehl
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3 |
EL |
Olivenöl
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1 |
Prise |
Pfeffer
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2 |
zw |
Rosmarin
|
2 |
Stk |
Saiblinge, küchenfertig
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Fisch salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen.
- Dann leicht in Mehl tauchen und einen Rosmarinzweig in die Bauchhöhle des Fisches stecken.
- Die Fische in einer Pfanne mit heissem Öl kurz beidseitig anbraten.
- Das Öl abgiessen, etwas frische Butter in die Pfanne geben und die Fische im Backrohr ca. 15 Minuten fertig garen.
- Währenddessen die Fische wiederholt mit Butter übergiessen.
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