Kochen für Gäste - Rüebli, Majoran, Hauptspeise (5 Rezepte)

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

336 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Wildsteak auf Gemüsebeet

Wildsteak auf Gemüsebeet

87 Bewertungen

In den kühlen Monaten eignet sich ein Steakrezept vom Wild ideal als Familienessen oder wenn Sie Gäste erwarten.

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Rezepte

Ossobuco Ricetta

1 Bewertung

Das saftige Rezept für Ossobuco wird langsam geschmort und wird besonders Gästen unglaublich gut an einem gemütlichen Abend schmecken.