Kochen für Gäste - Snacks, Honig, Fingerfood (5 Rezepte)

Gurken-Apéro-Häppchen

Gurken-Apéro-Häppchen

8.125 Bewertungen

Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

230 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Rezepte

Honig-Nuss-Prussiens

42 Bewertungen

Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.