Kochen für Gäste - Snacks, Picknick, plant based (4 Rezepte)

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

172 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Heidelbeer-Apfel-Crumble

Heidelbeer-Apfel-Crumble

222 Bewertungen

Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.

Rassige Maisbrot-Muffins

Rassige Maisbrot-Muffins

30 Bewertungen

Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.