Frischkäse-Kräuter-Täschli
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Täschli [X]
Apero-Vorspeisen (13), Beilage (11), Einfach (9), Fingerfood (9), Picknick (9), Snacks (8), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Backrezepte (6), Dinner for Two (6), Käse (5), Brunch (5), Süssspeisen (5), Büro (5), Frühling (5), Dessert (5)
Sommer (5), Znüni - Zvieri (5), Hauptspeise (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4), Blätterteig (4), Vegetarisch (4), Kleingebäck (3), Griechenland (3), Zwiebel (3), Aperogebäck (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Fettarm (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Peperoni (2), Nuss (2), Hefeteig (2), Kuchen (2), Frittieren (2)
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Knusprige, kleine Täschen mit einer köstlichen Mandelfüllung. Das einfache Snackrezept, dass auch als leichtes Dessert serviert werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Die Wan-Tans mit Crevetten sind der Renner an jedem Apérobuffet. Das Rezept ist leichter als man denkt.