Basilikum-Lachspäckchen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.


Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen und in vier gleich grosse Stücke teilen.
  2. Die frischen Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf einem Tellern verteilen. Die Lachsfilets im Basilikum wenden, sodass die Filets rundum damit bedeckt sind.
  3. Jeweils ein Lachsfilet auf ein Teigstück legen und gut einwickeln. Die Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Lachspäckchen anschliessend im Backofen bei 225°C für ca. 20 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch kalt am nächsten Tag zum Znüni gegessen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzige Teigtäschen

Salzige Teigtäschen

Ein einfaches Täschlirezept, dass reichhaltig mit Schinken, Käse und Champignons gefüllt ist. Dient als Vorspeise oder auch als Snack im Büro.

Pizza-Päckchen

Pizza-Päckchen

Feine, kleine Teig-Päckchen die mit Pizza-Zutaten befüllt sind und besonders den Kleinen schmeckt. Das Partyrezept, dass jede Party aufleben lässt.

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Mandeltaschen

Mandeltaschen

Knusprige, kleine Täschen mit einer köstlichen Mandelfüllung. Das einfache Snackrezept, dass auch als leichtes Dessert serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE