Kochen für Gäste - Winter, Wein, Schnelle Rezepte (5 Rezepte)

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

875 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Velouté Suppe

Velouté Suppe

397 Bewertungen

Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Südafrikanische Soetkoekies

36 Bewertungen

Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.