Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Schweiz (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Quitten (3), Dessert (3), Aufstrich (3), Herbst (2), Grundrezepte (2), Kompott (2), Winter (2), Creme (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.
Selbstgemachte Quittenkonfitüre schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!