Kirschenkonfitüre

Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kirschenkonfitüre Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

400 g Kirschen
100 ml Amaretto
250 g Gelierzucker 2:1
1 Pk Vanillezucker

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entsteinen.
  2. Kirschen, Gelierzucker, Vanillezucker und Amaretto in einem grossen Topf geben. Gut verrühren, aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Zuletzt noch die Konfitüre mit einem Mixstab pürieren.
  4. Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und sofort mit einem Deckel verschliessen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.271
Fett
1,20 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
306,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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