Kirschenkonfitüre

Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kirschenkonfitüre

Bewertung: Ø 4,0 (110 Stimmen)

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entsteinen.
  2. Kirschen, Gelierzucker, Vanillezucker und Amaretto in einem grossen Topf geben. Gut verrühren, aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Zuletzt noch die Konfitüre mit einem Mixstab pürieren.
  4. Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und sofort mit einem Deckel verschliessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chriesichueche

Chriesichueche

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Glasierte Kirschen

Glasierte Kirschen

Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.

Milchdrink mit Chriesi

Milchdrink mit Chriesi

Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.

Kirschen-Schnitten

Kirschen-Schnitten

In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!

Kirsch Mascarpone Creme

Kirsch Mascarpone Creme

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

Kirschensuppe

Kirschensuppe

Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE