Kirschenkonfitüre
Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Bewertung: Ø 4,0 (110 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kirschen waschen und entsteinen.
- Kirschen, Gelierzucker, Vanillezucker und Amaretto in einem grossen Topf geben. Gut verrühren, aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt noch die Konfitüre mit einem Mixstab pürieren.
- Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und sofort mit einem Deckel verschliessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.
In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.
User Kommentare