Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Einfach (6), Kurkuma (5), Kochen für Gäste (5), Kümmel (4), Hauptspeise (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Bio (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Indien (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Fettarm (2), Salat (2), Reis (2)
Saucen & Dips (2), Chutney (2), joghurt (2), Abendessen (2), Ayurvedisch (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,
Ein exotisches Chutneyrezept, dass problemlos vorbereitet wird und mit frischer Chilischote scharf abgeschmeckt wird.
Ein exotisches Curry mit Mango und frischem Gemüse in milder Kokosmilch. Das tropische Gericht, welches nicht nur im Sommer schmecken wird.
Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.