Kokos-Koriander-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Kokosnussfleisch |
---|---|---|
40 | g | Minze |
80 | g | Koriander |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, grün |
1 | TL | brauner Zucker |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Minze und das Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das frische Kokosfleisch fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, läng aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
- Den Zucker mit dem Limettensaft und den Kräutern in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. 3 EL Wasser dazugeben und die Kokosraspeln unterrühren. Gut mit Salz abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.
User Kommentare