Indisches Huhn mit Chili
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Koriander zählt zu einem der vielseitigsten Küchenkräuter und ist eines der wichtigsten Gewürzkräuter der asiatischen Küche. Die Blätter des Krauts, die Früchte sowie vereinzelt die Wurzeln sind vor allem in der Küche Südasiens kaum noch wegzudenken und würzen dort zahlreiche Speisen.
Der Geschmack von Koriander ist einzigartig und für einige europäische Gaumen recht gewöhnungsbedürftig. Dies trifft vor allem auf die Blätter des Gewürzkrauts zu. Der Geschmack lässt sich als leicht bitter, pikant und pfeffrig-aromatisch beschreiben.
Hauptspeise (37), Kümmel (30), Kurkuma (29), Vegetarisch (28), Kochen für Gäste (24), Gesund (24), Einfach (24), Chili (22), Beilage (20), Abendessen (20), Leichte Rezepte (19), Fettarm (17), Vegan (16), Indien (16), Billige & Preiswert (16), Curry (15), Kalorienarm (14), Knoblauch (14), Apero-Vorspeisen (14), Scharfe Rezepte (13)
Gewürzmischungen (12), Kartoffeln (11), Gemüse (11), Ingwer (11), Asien (10), Schnelle Rezepte (9), Sommer (9), Herbst (8), Zitrone (8), Ayurvedisch (8), Geheimrezepte (8), Zwiebel (8), Picknick (7), Fingerfood (7), Bratpfanne (7), Dinner for Two (7), Partyrezepte (7), Dünsten (7), Bio (7), Kokosnuss (6), Diät (6), Suppe (6), Brunch (6), Rüebli (6), Käse (6), Eiweiss Rezepte (5), Tomaten (5), Saucen & Dips (5), Singles (5), Braten (5), Reis (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zimt (5), poulet (5), Chutney (5), Kardamom (5), Soja (5), Brainfood (5), Mango (5), Thailand (4), Grillieren (4), Wein (4), Salat (4), Tofu (4), Fisch (4), Trennkost (4), joghurt (4), Peperoni (4), Gewürznelken (4), Italien (4), Znüni - Zvieri (4), Erbsen (3), Sprossen (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Zmorge (3), Pilze (3), Nuss (3), Muskat (3), Blumenkohl (3), Bohnen (3), Winter (3), Kinderrezepte (3), Broccoli (3), Fenchel (3), Diabetiker (3), Frühling (3), Snacks (3), Mediterrane Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Linsen (3), Oregano (3), Afrika (3), Kürbis (3), Nudeln (3), Minze (3), Sternanis (3), Wok (2), Kroatien (2), Aufstrich (2), Auflauf (2), Schweinefleisch (2), Hülsenfrüchte (2), Limette (2), USA (2), Eintopf (2), Pasta (2), Grundrezepte (2), Kichererbsen (2), Gurken (2), Brot (2), Marokko (2), Gesunde Kinderrezepte (2), One Pot (2), Honig (2), BBQ (2)
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Mit der köstlichen Bihun-Suppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Für alle Liebhaber der Thai-Küche ein tolles Rezept.
Ein warmer Kartoffelsalat mit Koriander ist ein etwas ausgefalleneres Rezept. Er kann einfach pur oder auch als Beilage genossen werden.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.