Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Gewürznelken (3), Fleisch (2), Solothurn (2), Vollwert (2), Valentinstag (2), Muttertag (2), Einfach (2), Weihnachten (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Asien (2), Kartoffeln (2), Rindfleisch (2), Dünsten (2)
Gesund (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Eine nahrhafte Wan Tan Suppe kann auch als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept mit Schweinefleisch, verpackt in Teigtaschen.