Wan-Tan-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
25 | Bl | TK-Nudelblätter für Wan Tan |
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1 | l | Bouillon |
3 | Bl | Mangoldblätter oder Pak Choi |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Garnelen |
150 | g | Schweinefleisch (Schnitzelfleisch) |
1 | Stk | Eigelb |
Zutaten für die Marinade:
1 | TL | Reiswein |
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1 | TL | Speisestärke |
0.125 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wan-Tan-Suppe Nudelblätter auftauen lassen. Aus Reiswein, Sesamöl, Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.
- Für die Füllung Garnelen kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen.
- Schweinefleisch kleinhacken und ebenfalls zur Marinade geben, gut mischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessend etwas Füllung in die Mitte jedes Teigstücks setzen. Teigstück zusammenfalten, die Ränder mit Eigelb bepinseln und fest zusammendrücken.
- Die Wan-Tan-Taschen in heißer Bouillon etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
- Inzwischen Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten zwei Minuten mit zur Suppe geben.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe streuen.
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