Bunter Gemüsetopf
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Beilage (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (4), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Diät (2), Ingwer (2), Käse (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2), Wein (2)
Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Singles (2), Dinner for Two (2)
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.