Filter zurücksetzen
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.
Das vegetarische, kroatische Reisrezept mit viel gesundem Gemüse, kann gut als Beilage zu Fleischgerichten gereicht werden.
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Diese Hummersauce ist eine tolle, extravagante Beilage für delikate Gerichte.