Hummersauce
Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Butter |
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400 | ml | Fischfond |
1 | Pk | Hummer-Suppen-Paste |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
40 | g | Oliven, schwarz und entsteint |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Venusmuscheln, tiefgefroren |
100 | ml | Weisswein |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Venusmuscheln auftauen lassen und gründlich waschen.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Oliven fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Oliven darin andünsten. Danach die Muscheln und die Garnelen ca. 5 Minuten auch darin anbraten.
- Mit Weisswein und Fischfond ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Rahm und die Suppenpaste zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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