Hummersauce

Diese Hummersauce ist eine tolle, extravagante Beilage für delikate Gerichte.


Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Butter
400 ml Fischfond
1 Pk Hummer-Suppen-Paste
1 Stk Knoblauchzehe
40 g Oliven, schwarz und entsteint
1 Prise Pfeffer
100 g Rahm
1 Prise Salz
1 Pk Venusmuscheln, tiefgefroren
100 ml Weisswein
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Venusmuscheln auftauen lassen und gründlich waschen.
  2. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Oliven fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Oliven darin andünsten. Danach die Muscheln und die Garnelen ca. 5 Minuten auch darin anbraten.
  3. Mit Weisswein und Fischfond ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Rahm und die Suppenpaste zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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