Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
220 | g | Joghurt, natur |
200 | g | Maisgriess |
200 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Pflanzenöl |
1 | Pk | Backpulver |
2 | EL | Frischkäse |
120 | g | Röstzwiebeln |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zapeceni Zganci – Gebackene Polenta sämtliche Zutaten – Mehl, Backpulver, Griess, Joghurt, Eier, Milch, Öl, Frischkäse, Salz und Röstzwiebeln in einer Rührschüssel gründlich miteinander zu einem glatten Teig rühren.
- Nun den Teig in eine mit Öl gefettete Cakeform gleichmässig füllen und im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
- Schliesslich aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
User Kommentare