Castagnaccio
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.
Italien [X]
Backrezepte (10), Dessert (10), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (7), Partyrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (3), Hefeteig (3), Torten (3), Picknick (3), Weihnachten (3), Erdbeeren (2), Nuss (2), Mascarpone (2), Kalte Speisen (2), Muffins (2), Schokolade (2), Dinner for Two (2), Maroni (2), Weihnachtsgebäck (2)
Biskuit (2), Muttertag (2), Ostern (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.