Hafächabis
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Voressen (3), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Fleisch (2), Winter (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Ostern (2)
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.