Birnenbutter
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (5), Beilage (3), Frühling (3), Picknick (3), Einfach (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Omas Küche (3), Gesund (2), Süssspeisen (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Schweiz (2), Käse (2)
Kuchen (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.