Leichte Rezepte - Brunch (508 Rezepte)

Omeletten-Grundrezept

Omeletten-Grundrezept

2.496 Bewertungen

Das leckere Omeletten Grundrezept gelingt Ihnen garantiert und begeistert alle. Ein super Rezept für einen Brunch oder schnellen Zmittag.

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.566 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Pestostangen

Pestostangen

1.907 Bewertungen

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Flädlesuppe

Flädlesuppe

2.505 Bewertungen

Eine würzige Flädlesuppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Tipp: Die Flädle schon am Vortag backen, so kochen Sie eine schnelle Suppe für Mittag.

Vitaminbombe zum Morgenessen

Vitaminbombe zum Morgenessen

294 Bewertungen

Unser Rezept für eine Vitaminbombe zum Morgenessen besteht aus feinen frischen Früchten, es lohnt sich das auszuprobieren und es jede Woche zu machen.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

346 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

994 Bewertungen

Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.

Ranch-Dip

Ranch-Dip

2.312 Bewertungen

Das traditionelle, amerikanische Saucenrezept, dass leicht schmeckt und als Dip zu rohem Gemüse, Aufstrich oder Sandwichsauce serviert werden kann.

Nytlärys

Nytlärys

168 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.